经济新闻网

2020年日产泰坦首次驾驶 更好,但仍然中等

更新时间:2020-01-16 16:19:51

今年第二代日产Titan迄今为止的销售额约为25,000,是美国销量最差的全尺寸皮卡。它在很大程度上排在最后。多大?好吧,让我们这样说吧,日产汽车销售较少泰坦超过福特F-150S脱落众所周知的卡车。甚至是丰田第二大畅销的全尺寸皮卡Tundra,其销量也要比原来高出5:1。但是,日产并未放弃美国的大型卡车买家。相反,实际上。称其为韧性,坚韧或仅仅是精神错乱,但该汽车制造商刚刚花费了2.3亿美元,为2020年日产Titan带来了实质性的更新。

日产可能会希望您相信,2020 Titan的最大改进是其新的9速自动变速箱或经过改进的内饰,现在提供了可用的9英寸触摸屏。两者都是重大升级。但是,市场最会欣赏的是Titan外观样式的变化。它不再是您可以买到的最丑的全尺寸皮卡车,现在是Chevy Silverado的荣幸。

有一个全新的格栅,它与卡车的新Titan T徽标有相当大的整合。仔细看。日产表示,还有新的大灯,近光输出翻了一番,新的尾灯,最重要的是,新的前挡泥板,向上旋风少,没有尴尬的标志,两者仍然困扰着重型邻近的XD(基本上保持了丑陋)。引擎盖没有改变,它仍然是卡车唯一的铝面板。

车身样式的产品已减少到只有两个:国王驾驶室(仍然具有笨拙的翻盖后门)和乘员舱。饰件有S,SV,SL和Platinum Reserve,它们均可用于两轮或四轮驱动,以及经过越野改装的Pro-4X(如上图),仅为4x4。在某些4x2车型,Bilstein减震器和防滑板的保护下,它还获得了31英寸高的通用Grabber轮胎,可为地面提供大约一英寸的额外离地间隙,以保护散热器和分动箱的底侧。它也是唯一一个带锁止后差速器的内饰,很烦人的是它只能用于4WD Low。

日产产品计划总监Keith St. Clair表示:“如果您喜欢镀铬,则Titan SL是您的卡车。”您应该考虑到其闪亮的格栅,车轮和其他饰件(如图所示)。这一页)。S和SV型号是单色的,而下图所示的Platinum Reserve卡车也得到了Bilstein的冲击,获得了深色镀铬饰板和两色调漆。所有泰坦都在密西根州的坎顿组装。

XD可用的康明斯柴油机已经没电了。现在,日产自“大爆炸”以来一直使用的相同的5.6升V8发动机只为两个泰坦提供动力,并且与去年基本相同,但其规格已经过调整。日产针对2020年进行了重新校准,以优化91辛烷值优质燃料在燃料输送时的火花。这使其峰值输出数在5,800 rpm时达到400马力,在4,000 rpm时达到413磅英尺的扭矩。但是,如果您用87辛烷值汽油填充油箱,则功率数字会恢复到去年的额定功率390 hp和394 lb-ft。不,在91辛烷值上运行2019年或更早的Titan并不能获得新的功率水平。

泰坦从来没有慢过,但是在日产寻求更大的加速度和提高牵引能力的提升中,它用快速的九速代替了卡车的七速自动变速箱,并将其后轴齿轮比从2.93大幅降低到3.69: 1。结果是,新变速箱的前几个齿轮排得很紧,从而使跳脱更多,加速更困难。不幸的是,日产在大约0至60英里/小时的时间内没有得到明确的表示。但是,它确实说这辆卡车从50-70英里/小时的速度快了整整一秒。

直喷式发动机保持了其V8的隆隆声,并强劲地拉至6,000 rpm,尽管Titan转速表上有一条6,300 rpm的红线,但仍执行了所有全开油门升档。新变速箱齿轮齐全,在大多数全油门升档时,发动机转速降至仅4,500 rpm。换挡平稳,快速,当需要更多动力通过时,九速挡不会让您乞求在高速公路上降档。它还会在城镇周围选择合适的传动比,但是,如果您以约40英里/小时的速度快速将油门钉到地毯上,则需要花一点时间才能确定要降档的档位。您可以通过安装在其上的列式移位器上的扳钮手动进行移位,但是即使在手动模式下,它也可以6,000 rpm升档。还有一个拖曳/拖曳模式,可以重新校准要拖曳的传输。

悬架,转向,制动器和底盘的硬件和调校与以前相同,Titan的行驶质量和动力在全尺寸皮卡范围内处于中等水平。它的行驶性能不及Ram 1500或Ford F-150,但比Chevy Silverado,GMC Sierra或Toyota Tundra光滑。身体运动和身体侧倾得到很好的控制。

奇怪的是,四轮驱动卡车的牵引能力实际上有所下降(去年为9,370辆,去年为9,450辆),但四轮驱动卡车的牵引能力保持稳定在9,250辆。燃油经济性数字尚未发布,但就背景而言,无论动力传动系统如何,2019 Titan均被评为15英里/加仑城市,21英里/加仑公路和18英里/加仑。日产汽车表示,这些评级可能不会提高,但车主在现实世界中仍会感到燃油效率略有提高。

日产对“泰坦”客舱的改进也不是激进的,但它们也会对现实产生影响。有一个新的隔音挡风玻璃,因此在高速公路上的内部更安静,风声很小。新的标准娱乐屏幕尺寸已经从可笑的7英寸跃升至8英寸,日产汽车称,它现在是同类产品中最大的标准屏幕。更好的是Pro-4X,SL和Platinum Reserve标准的新型9英寸设备。它的图形也得到了改善,整个中央堆栈更加整洁,重组并更具吸引力。日产表示,还有一种新的双面板全景天窗,买家对此大声疾呼。

我们还喜欢集成在控制台中的智能手机支架以及Pro-4X提供的新型迷彩式座椅面料。尽管我们仍然喜欢Ram的精致机舱,但Titan的内饰却非常舒适,其设计比Chevy,GMC和Toyota的产品更为可取。它也不再落后于福特。

六个驾驶员辅助系统是标准配置,包括具有自动紧急制动和行人检测功能的前向碰撞警告,盲点和后方交叉交通警告系统,车道偏离警告和后方自动制动。可选的自适应巡航控制系统提供了更高速度的前撞预警系统。

在过去的几年中,日产Titan一直是闻所未闻的最好的全尺寸卡车,甚至很少有人选择购买。尽管毫无疑问,这是有史以来最好的泰坦,但在竞争不减的细分市场中,销售仍将难以实现。我们拭目以待。价格要到下个月才能公布,改进的2020 Titan的销售将于明年初开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

相关阅读