经济新闻网

阿斯顿·马丁说DBX很明显是AMR治疗的候选人

更新时间:2020-01-14 16:22:46

在2021阿斯顿·马丁DBX在首次亮相洛杉矶车展与引擎盖下奔驰来源的V8发动机。虽然这是唯一可以在发布时使用的引擎,但是这家英国公司的首席执行官证实,还有其他选择。

阿斯顿·马丁(Aston Martin)首席执行官安迪·帕尔默(Andy Palmer)告诉Road&Track,DB11发动机舱和DB11AMR和DBS Superleggera等车型配备的双涡轮增压5.2升V12。仅靠它本身并不能保证将提供V12驱动的模型。仅仅因为有足够的空间安装12缸发动机并不意味着就可以放下它。Palmer并未确认或否认DBX将再增加四个气缸,但他强调阿斯顿并未开采DBX的发动机。潜力无限。

他解释说:“我们可能会做其他引擎衍生产品,我们也会做其他规格衍生产品。就像您使用任何生命周期管理一样,”他解释道,而没有进一步探讨下一步的细节。

当用螺栓固定在DBX的翼子板之间时,双涡轮增压4.0升V8可提供542马力和516磅-英尺的扭矩,这意味着已经存在改进的空间。梅赛德斯-AMG在洛杉矶揭幕的GLS 63和GLE 63 S发动机可搭载603匹马,在GT 63 S的长引擎盖下,其输出功率为630马力。

将V8换成V12也将使DBX的输出功率超过600马力(DBSSuperleggera的5.2升装715马力的拳头),但是这会在汽车的燃油经济性上产生Lagonda大小的凹痕。像同行一样,阿斯顿·马丁也受到排放部门的严格审查。时间会告诉帕尔默的团队采用哪个方向,但是可以肯定的是,我们会看到一个更具运动性的变体。

Palmer告诉Road&Track:“我们致力于在我们的每个产品系列中进行AMR,因此这显然是一个候选人。”当它到达时,很有可能将面临来自传闻已久的传闻中的兰博基尼正在努力的UrusPerformante的激烈竞争。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。