经济新闻网

下一代梅赛德斯-奔驰S级将使V12保持活力

更新时间:2020-01-13 16:58:53

梅赛德斯-奔驰宣布,它已经扩展了V12发动机的租赁生活。虽然AMG的S级变体在2019年初失去了其12缸发动机,但总部位于斯图加特的该公司首席执行官证实,其暂定于2020年推出的下一款旗舰轿车将再次为买家提供V12。

戴姆勒(Daimler)老板奥拉·卡列尼乌斯(OlaKällenius)在最近接受GT Spirit采访时证实,下一代S级轿车将获得V12选装件。他没有证实具体技术细节,例如其排量和功率输出,但网站相信,该发动机将是配备迈巴赫(Maybach)徽章的S650上强大的6.0升发动机的更新版本。在目前的状态下,它的输出功率为621马力,扭矩为731磅英尺。

尚待观察的是,常规S级轿车是否将随V12一起提供,或者是否为更豪华的迈巴赫车型保留发动机。AMG已经表示已经完成了12缸的销售,并悄悄推出了S65最终版以送出引擎。

缩小尺寸在很大程度上仍然是梅赛德斯产品计划的一部分。在证明迈巴赫得以继续存在的市场上,购买者可以选择配置362马力的直列六缸发动机,从而对高排量发动机减税。卡尔雷纽斯说,迈巴赫最近发布的GLS变体也可能会得到六缸发动机,尽管在美国看到它的可能性很小。但是,将在下一个S级轿车中使用的更新的V12将不会加入GLS发动机选件上的V8。

他确认说:“我们没有迈巴赫GLS V12的计划。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。