经济新闻网

2020 Subaru Legacy XT驾驶员注意事项

更新时间:2020-01-13 16:58:52

在2020款斯巴鲁力狮是所有不能被看到的地方,全新的。斯巴鲁将重新设计的轿车过渡到其斯巴鲁全球平台,并为其提供了全新的内饰,但单调的钣金外观与上一代相比几乎没有变化。引擎盖下方有一个新的2.4升涡轮增压平四冲程发动机,取代了平六发动机作为Legacy的升级引擎。轿车的XT增强版是我们花了一周时间驾驶的。在这种配置下,Legacy可提供260马力的动力和277磅-英尺的扭矩,并通过无级变速箱进行传递。斯巴鲁声称以60英里/小时的速度行驶仅需6.1秒。当然,全轮驱动是标准配置。此功能将使Legacy在不久前在该细分市场中独树一帜,但是Nissan Altima现在可提供全轮驱动,而Camry也将很快提供。

我们的Touring XT是最昂贵的遗产,钱可以花$ 36,795买到。作为最高的内饰,它的内部充满棕褐色和黑色优质皮革。斯巴鲁终于开始整合一些出色的内饰,这表明。完整的奢侈品和科技特色清单使Legacy的交易更加甜蜜。诸如11.6英寸的信息娱乐系统,驾驶员监控系统,电动天窗,前视监视器,缎面后视镜,加热的物品以及更多的所有附加功能,共同构成了一辆出乎意料的豪华斯巴鲁轿车。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。