经济新闻网

因素可能决定AMD在这个收益季节的命运

更新时间:2019-11-15 10:33:44

该公司第一季度的业绩很可能会从图形处理器单元(GPU),目前已广泛应用在如游戏,汽车行业的强劲需求中受益blockchain。此外,Ryzen桌面和移动处理器的加速销售,部分被GPU销售额下降所抵消,可能有利于AMD的计算和图形部门收入。值得注意的是,分部收入同比增长9%,上一季度的收入为9.86亿美元。

投资组合优势和GPU需求:主要催化剂

管理层预计,由于新产品的大量采用,客户计算业务的表现会更好。AMD Ryzen,EPYC和Radeon数据中心GPU销售预计将增加,这反过来将有助于第一季度业绩。

在本季度,AMD推出了第8款为Chromebook量身定制的GenAMD A系列处理器。此外,该公司还推出了新的Radeon RX 590显卡。凭借这些显卡,AMD正在进军高端显卡领域。因此,如果最新的GPU可以满足用户不断增长的需求,AMD的收入将有望大大受益。

由于Ryzen,EPYC和数据中心GPU处理器销售额增加,非GAAP毛利率预计为41%。

针对第一季度计算和图形领域的Zacks Consensus Estimate估计为8.05亿美元。管理层预计图形渠道将出现疲软,这可能会在第一季度面临季节性问题。此外,由于缺乏与区块链相关的GPU收入和较低的内存销售,管理层预计下一季度的图形销售将下降。这可能会影响即将公布的季度业绩。

进入企业,嵌入式和半定制领域,预计第一季度的收入将下降,主要原因是半定制产品较低,部分被EPYC数据中心处理器销售额增加所抵消。

在本季度审核期间,由于EPYC处理器在数据分析和通用虚拟化工作负载方面的卓越性能,AMD在石油和天然气,医疗保健,航空航天,银行和其他行业中增加了数十个新的终端客户和HPC。预计这一势头将在待报季度继续保持。

第一季度企业,嵌入式和半定制部门的Zacks共识估计为4.43亿美元。

Zacks Rank和Key Picks

AMD目前拥有Zacks Rank#3(Hold)。

同行业中一些排名较高的股票是Synopsys,Inc。SNPS,Fortinet,Inc。FTNT和Intuit INTU,每个股票都有Zacks等级#2(买入)。您可以在此处查看今日Zacks#1 Rank(强买)股票的完整列表。

Synopsys,Fortinet和Intuit的长期盈利增长率预计分别为10%,15.5%和16.2%。

扎克斯2019年的十大股票

除了上面讨论过的股票之外,您想了解我们今年最好的10次买入和持有吗?

谁不愿意?我们的年度十佳企业以惊人的规律性打败了市场。2018年,虽然市场下跌了-5.2%,但投资组合整体上也达到了两位数,个股上涨至+ 61.5%。从2012年到2017年,当市场飙升+126.3时,Zacks的前十名达到了更加耸人听闻的+ 181.9%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。