经济新闻网

另外七个快捷键

更新时间:2020-01-07 19:52:03

普通读者知道我对键盘快捷键的热爱。谁能责怪我?当我输入诸如Word或博客工具的内容时,我要做的最后一件事就是拉动鼠标。完全打断了我的工作流程。(我们的作者类型全都与工作流程有关。)

当然,有时候我需要选择,复制,剪切和/或粘贴文本,所有这些功能似乎都需要鼠标操作。但不能:您可以通过一些简单的键盘快捷键来完成所有这些任务。这些对于某些用户而言似乎有些陈旧且显而易见,但请相信我:并非所有人都知道它们。

从Word到WordPad再到WordPress,这些快捷方式几乎可以在每个已知的文本编辑器中使用。

Ctrl-Shift-向右箭头:选择光标右侧的单词。

Ctrl-Shift-左箭头:选择光标左侧的单词。

Shift-Home:选择从光标当前位置到行首的所有文本。

Shift-End:选择从光标当前位置到行尾的所有文本。

Ctrl-C:将所选文本复制到剪贴板。

Ctrl-X:剪切(即临时删除)所选文本并将其复制到剪贴板。

Ctrl-V:将复制的所有文本粘贴到键盘上。

一旦掌握了这些快捷方式,我保证您会发现自己在Word和类似程序中可以更快地工作。因此,放下该鼠标,然后将手放在它们所属的键上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢
上一篇:科技使捐赠更加容易 下一篇:最后一页

相关阅读