经济新闻网

科技使捐赠更加容易

更新时间:2020-01-07 19:52:02

Click&Pledge对于使潜在的捐助者感到充裕而无力进行捐赠无能为力,但是该公司正在使用聪明的技术使捐赠给您最喜欢的非营利组织或政党的过程尽可能轻松快捷-并且在此过程中自行开展业务。

随着经济向南发展,潜在的捐助者担心自己的财务状况,从学校和教堂到政党和公共电视台的每个人都对他们的捐助枯竭感到担忧。作为回应,这些组织正在尽一切努力消除可能阻止其捐助者捐款的任何障碍。

对于9,000多家此类组织而言,这意味着转向Click&Pledge。该公司于2000年在弗吉尼亚州布莱克斯堡的郊区成立,并于2002年启用了其基于Web的软件即服务(SaaS)系统。该公司称为Trio,现在处理数百万美元的交易。实际上,Click&Pledge首席执行官Kamran(“ Kami”)Razvan说,美元的交易额每年都翻了三倍。

卡米说,这个想法是让更小的组织也可以使用强大的筹款技术。使用SaaS原理,Click&Pledge收取每个组件50美元的初始费用,并提供免费托管,免费支持和维护以及免费更新。其他费用包括最高4.5%的捐赠费,每笔交易0.35美元的手续费等。

超越捐赠

多年来,Click&Pledge已将其Trio服务扩展到包括帮助组织销售产品,创建网站和管理其所有重要联系人数据库的服务。此次合并迫使该公司实施了广泛的技术解决方案。

该系统结合了商业和开源开发,包括自定义Internet信用卡支付系统,Sugar CRM捐助者管理系统和Joomla Web内容管理系统。Click&Pledge还与Constant Contact合作进行电子邮件营销,与TransFirst合作进行电子支付银行服务等。

技术优先

尽管如此,卡米说:“我们将安全放在第一位。”该公司目前正在申请其PCI Level 1认证,这一过程被Kami形容为“极其痛苦”。

正常运行时间是第二大优先事项。卡米说:“无论人们使用哪种操作系统,我们都必须提供正常运行时间。”“网站不是店面,”我们必须拥有24/7的全天候服务。但是,在47个以上的国家/地区开展业务并接受大约35种不同的货币会带来一系列持续的可用性挑战。

Kami说:“普通用户不知道为什么它不起作用。”“他们说,它昨天起了作用,'而我所做的就是...'“

更糟糕的是,“人们的期望与他们的专业知识和理解水平不符。他们希望Web像桌面应用程序一样工作。”为了满足这些期望,Click&Pledge去年开始从静态Web页面移开,以利用Ajax技术,但是事实证明,要在所有可能的平台和浏览器上提供兼容性都是非常困难的。卡米说:“在我们测试某些东西并确保它可以工作时,它已经过时了。”Kami抱怨说,Click&Pledge能够与所有当前的浏览器兼容,例如Internet Explorer 8出现了。

美国银行可以告诉用户他们的系统仅支持IE 6或IE 7。“我没有那么奢侈……使用Netscape 4的人会接到[客户服务]电话!”

Click&Pledge开发人员在布莱克斯堡,纽约和华盛顿特区(该公司还在多伦多和英国开设办事处)的其他技术关键还包括冗余,可用性和备份。

承载负荷

随着Click&Pledge的交易量猛增,公司对提高绩效的需求也越来越高。卡米笑着说:“每年将音量提高三倍时,就会遇到数学问题。”无法以群集模式在一台服务器上处理它。Click&Pledge现在拥有自己的数据中心,主要具有思科基础设施。

为了获得性能方面的帮助,Click&Pledge转向了Coyote Point Systems。捐款流量通常会在某些日期(例如选举日或12月31日)激增。Kami说,您在那几天不能停下来进行维护。

Click&Pledge希望能够在不中断服务的情况下进行必要的升级。此外,土狼点的压缩技术处理请求并将请求发送回压缩的用户,这加快了响应时间。Kami说:“当今的浏览器都实时进行解压缩,因此用户不知道这一切正在发生。

同样,Coyote Point将SSL证书放在负载均衡器上而不是服务器上,从而使升级变得更加容易。“我们有50台服务器,很难在不引起问题的情况下更新所有服务器上的安全证书。”Kami说,有了负载平衡器上的证书,“我们在一天的中午12:30进行了升级,没人知道。一个人在旧版本中,另一个人在新版本中。”

加边

尽管存在挑战,Click&Pledge也具有一些优势。卡米说,最重要的是,该公司的客户通常不需要商品交换。这笔钱用于捐赠,会员资格和会议入场券,因此无需交付,存货或退货。Kami叹了口气,“这使生活变得更加轻松”,并使一家只有10名全职员工的公司能够为9,000个客户提供服务。

Kami预测2009年陷入困境的经济中的捐款是什么?他说:“我们的业务仍比去年翻了一番。”但他预测,今年有些组织在筹集资金方面会遇到困难,而其他组织则会做得很好。

他说:“对于只看捐助者钱包的组织,他们的人数正在减少。”但是,不专注于捐赠而是与捐赠者建立关系的组织可能会做得更好。卡米说:“人们把钱捐给朋友,而不是他们不认识的人。”“从统计上说,志愿者捐赠了更多。”

他补充说,当人们捐款时,他们期望您履行诺言:例如,“我照顾无家可归者”。人们必须信任这种关系,在当今的网络世界中,非常容易获得有关组织是否正在履行其承诺的所有信息。卡米说,为了保持捐赠者的信任,组织需要说:“不要问我”我们在做什么。“去问问谷歌。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

相关阅读