经济新闻网

赠品如何帮助开发人员提升应用商店排名

更新时间:2019-12-27 17:46:03

总部位于玻利维亚的圣克鲁斯(Santa Cruz)的Pinch Multimedia首席执行官Branko Zabala对货币转换器应用感到失望。它们不仅笨拙使用,而且仅限于货币。Zabala的想法是开发一种超级转换器,该转换器可以实时汇率转换150种货币并处理其他16种转换类别,例如重量和温度。

结果就是Converter !,他的2.99美元iPhone应用程序。但是Zabala知道在拥挤的市场中争夺空间将是一个挑战。因此,他想到了一个主意:将他的高级版赠送一天。

它行之有效,这在很大程度上要归功于积极的PR。该公司发布了新闻稿,联系了记者,与博主进行了交谈,建立了一个博客,将其营销文本翻译成10种语言,制作了视频,并发起了Google AdWords广告系列。据Zabala所说,Converter!在美国应用商店中,该应用程序在生产力应用程序中排名第三,并且在许多其他国家/地区中排名前十,因为人们利用狭窄的窗口免费试用。

“如果您的目标是曝光,那么这就是正确的方法,” iOS开发和营销服务xcelMe.com的首席执行官Gary Bennett说。“但是,将应用程序定价为[$ 2.99]或更低的问题是,只有一种方法可以推广它,而且这是免费的。最好以更高的价格开始,给自己一些摆动的空间,以建立可持续的销售模式,而不是而不是立即将其分发出去。”

对于Zabala而言,幸运的是,他的一日赠品确实为他的新生公司提供了发展的基础-他已经发布了他的下一个应用程序TalkTapp,该应用程序允许用户发布到社交网络并以23种语言发送电子邮件和文本。在智能手机中说话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

相关阅读