经济新闻网

为什么Twitter上个月股价暴跌27%

更新时间:2019-11-14 17:20:23

发生了什么

根据标普全球市场情报公司的数据,Twitter(NYSE:TWTR)的股价在2019年10月下跌了27.3%。这位社交媒体资深人士上个月末发布了令人失望的第三季度业绩,导致股价一天之内下跌了20%。

所以呢

Twitter第三季度的销售额同比增长8.7%,达到8.24亿美元。调整后收益下降19%,为每股0.17美元。分析师的平均预期为:每股收益接近0.20美元,营收约为8.74亿美元。

管理层还为第四季度设定了适度的指导目标,包括以9.75亿美元为中心的收入预测。当时华尔街对该指标的平均预测为10.6亿美元。

怎么办

Twitter的管理层表示,第三季度销售疲软是由于其广告定位系统出现技术问题。这些软件错误使顶线结果降低了大约3%,并将随着收入增长的4%阻力而扩散到第四季度。

Foollow Foollow Leo Sun称ed Twitter为“社交媒体竞赛中的佼佼者”,这是由于广告主兴趣不佳以及重大软件问题引起的。您不会看到我将这种急剧的价格下跌视为购买机会,因为社交媒体领域确实确实拥有多个质量更高的Twitter替代品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

相关阅读