经济新闻网

随着华为的影响其他科技股高通

更新时间:2019-11-14 16:53:01

芯片制造商股票普遍下跌。Nvidia和Advanced Micro Devices均下跌约3%,而Lam Research下跌5.4%。美光科技股价下跌4%,高通股价下跌6%。在削减季度指引后,电信供应商Lumentum Holdings下跌超过4%。

在汇丰(HSBC)分析师削减其对该科技巨头的目标价之后,苹果股价下跌超过3%。该分析师引用了对目标削减的持续贸易战的担忧。

美国政府和科技公司采取行动,中国和美国试图达成协议,结束各国正在进行的贸易战。本月早些时候,美国对价值2000亿美元的中国商品征收关税,中国通过提高对美国进口600亿美元的进口税收进行报复。

CNBC周五报道,美中贸易谈判陷入停滞。消息人士告诉CNBC的Kayla Tausche,由于美国增加了对中国电信公司的压力,调度讨论没有发生。与此同时,南华早报表示,中国并不急于继续进行贸易谈判。

本月贸易担忧严重打击股市。5月标准普尔500指数下跌3.6%,而道琼斯指数和纳斯达克指数分别下跌3.4%和4.95。

“一场贸易战将对美国和全球经济增长产生影响,对资产配置,股票行业和美元产生明显影响,”Alpine Macro首席全球策略师陈钊在一份报告中表示。“但这一结果在整个头条新闻中都有所体现。被遗忘的是,美国经济也存在上行风险。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

相关阅读